29 de octubre de 2009

Contradicción


Contradicción.
(Del lat. contradictĭo, -ōnis).

1. f. Acción y efecto de contradecir.

2. f. Afirmación y negación que se oponen una a otra y recíprocamente se destruyen.

3. f. oposición (contrariedad).


Ver esta imagen hace que me pregunte:
¿qué ha sido de esa receta que nuestras abuelas preparaban con esmero?

¿No se ha transmitido a los padres modernos?

Desechad esas masas informes de carne sospechosa que se llaman hamburguesas y volved a los orígenes, a lo genuino...

Con ustedes, los filetes rusos.


Si tenéis curiosidad por su receta, pinchad en leer más.

Ingredientes:
  • Carne picada.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Ajo.
  • Perejil (si se quiere).
  • Leche.
  • Harina.
  • Huevo.

Preparación

La carne picada se sazona con sal, ajo machacado y perejil.
Después se mezcla con un poco de leche y harina para que se ligue.

Puede echarse sólo leche o también huevo batido con harina.

De cualquier forma, la carne ha de formar una masa compacta.

Se echa en la sartén una cucharada grande de la carne con la mezcla, se deja que se dore un poco y se le da la vuelta aplastándolo con una espumadera.

Se escurre el exceso de aceite con papel secante y se presentan sobre la fuente para servirlos al momento.

Vamos, como la hamburguesa, pero a la española, en bueno.

0 comentarios a esta entrada:

Publicar un comentario

Mi blog se alimenta de tus comentarios