13 de mayo de 2011

Las cosas por su nombre

Galicismos, los justos.


¿Cordon bleu?.

No.
San Jacobo, por favor.

La Receta:

Ingredientes

  • filetes de lomo de cerdo
  • jamón York en lonchas
  • queso en lonchas
  • harina
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • sal
  • aceite de oliva

Preparación

Salpimentar los filetes de lomo, una loncha de jamón York y otra de queso entre filete y filete y se pasa el conjunto por harina, por huevo y por pan rallado (en este orden, no seáis creativos...)

Buena sartén para freir con aceite de oliva abundante (no seáis rácanos, los San Jacobos no se frién en un wok), bien doraditos, se escurren una vez hechos sobre unos pliegos de papel de cocina.

Claro está, si preferís el San Jacobo variedad producto congelado, os dejo los ingredientes (por si queréis saber lo que os coméis...)

paleta de cerdo
agua
fécula de patata
proteína de soja
proteína de leche
dextrosa de maíz
lactosa
aromas
estabilizadores E-450 & E-407
conservador E-250
antioxidante E-316
potenciador d sabor E-621
colorante E-120
harina de trigo
agua
gluten de trigo
grasa vegetal
levadura
gasificantes E-450 & E-500
emulgente E-471
preparado a base de queso
margarina
proteína de leche
suero lácteo en polvo
sales fundentes E-452 & E-339
fécula de patata
sal
conservador E-202
harina de trigo
almidón de maíz
espesante E-412

¡Buen provecho!.

P.S. ¿Cuál créeis que hemos cenado en casa?



0 comentarios a esta entrada:

Publicar un comentario

Mi blog se alimenta de tus comentarios