En 5 minutitos, cena lista.
Ingredientes
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 2 lonchas de jamón de york (del rectangular, mejor)
- 2 lonchas de queso
- 1 huevo
- Pan rallado
- AOVE
Preparación
Dejamos las rebanadas de pan de molde bien finas con el rodillo
Ponemos loncha de jamón y queso sobre la rebanada y hacemos un rollito
Pasamos el rollito por el huevo batido y el pan rallado sucesivamente
Los freímos en el aceite bien caliente hasta dejarlos bien doraditos
Quitamos el exceso de aceite con papel secante y ¡a cenar!
Truquis
Puedes dejar los flamenquines listos de un día para otro.
Para evitar que se reseque el pan, envolver en plástico transparente y a la nevera.
Cuando quieras hacerlos, quitas el plástico y a freir.
¡Buen provecho!
Y recordad, hay un mundo más allá de los congelados...
0 comentarios a esta entrada:
Publicar un comentario
Mi blog se alimenta de tus comentarios