4 de febrero de 2012

El rodillo

Vamos a quitarle al rodillo esa mala fama que tiene...

En 5 minutitos, cena lista.

Ingredientes
  • 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 2 lonchas de jamón de york (del rectangular, mejor)
  • 2 lonchas de queso
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • AOVE

La mise en place

Preparación

Dejamos las rebanadas de pan de molde bien finas con el rodillo


Ponemos loncha de jamón y queso sobre la rebanada y hacemos un rollito


Pasamos el rollito por el huevo batido y el pan rallado sucesivamente


Los freímos en el aceite bien caliente hasta dejarlos bien doraditos


Quitamos el exceso de aceite con papel secante y ¡a cenar!


Truquis

Puedes dejar los flamenquines listos de un día para otro.
Para evitar que se reseque el pan, envolver en plástico transparente y a la nevera.
Cuando quieras hacerlos, quitas el plástico y a freir.

¡Buen provecho!

Y recordad, hay un mundo más allá de los congelados...

 

0 comentarios a esta entrada:

Publicar un comentario

Mi blog se alimenta de tus comentarios